Каталог
Решения для масел Пневматические насосы Мембранные насосы Электрические насосы для масла Ручные насосы Нагнетатели масла и раздатчики масел Комплекты Перекачка и фильтрация масла Пистолеты и счетчики Катушки для шлангов Система маслораздачи Решения для смазок Насосы для смазки Нагнетатели смазки Шприцы для смазки Экструзионные установки для ведер и бочек Заливочные насосы Лубрикаторы Шланговые катушки для смазки Пистолеты и счетчики для смазки Гаражное оборудование Маслосборники Мойки для деталей Пуско-зарядные устройства Катушки для пневмошлангов Откачка отработанного масла Емкости для хранения ГСМ Мебель для мастерской Поддоны для масла Воронки для слива Мерные емкости Канистры Лейки для масел Прочее оборудование для раздачи материалов Пеногенераторы для моек Тележки для бочек Спусковые краны для бочек Герметики Прочее Аксессуары для пневмолинии Шланги и рукава Аксессуары для насосов и нагнетателей Ликвидация разливов Краны топливозаправочные Оборудование для дезинфекции
+7 (495) 225-99-42 О компании Поставщики Статьи Доставка Гарантия Контакты
Главная Статьи Лучшие катушки для масел и смазок от компании SAMOA Лучшие катушки для масел и смазок от компании SAMOA

Компания SAMOA производит большое количество качественного оборудования, и держит лидирующие строчки, в том числе это касается производства катушек для шлангов. Одними из основополагающих факторов при производстве катушек являются – долговечность продукции, ее качество и цена.

 

Преимущество шланговых катушек SAMOA

Они отлично помогают организовать рабочий процесс и облегчить подачу топлива или смазки. Компания предлагает покупателю большой выбор катушек со шлангами разного диаметра, что бы покупатель мог сделать правильный для себя выбор. Компания SAMOA гарантирует их качество и долговечность и предоставляет гарантию на 2 года на все оборудование.

Компания предлагает продукцию для строительства, фабрик, заводов, сельскохозяйственной деятельности, и даже для авиакомпаний и др.

Автоматическая катушка для шланга 1/4" SAMOA серии 504

Автоматическая катушка, выполненная из алюминия, доступна на сайте с 10 и 15 метровым шлангом и без шланга. Диаметр шланга – 1/4" или 3/8, что дает вам возможность использовать ее для подачи смазки, воздуха или воды. Если вам требуется установка, просто свяжитесь с нами.

  •         1/4" или 3/8 шланг длиной 10-15 метров, SAE 100 R2
  •         Максимальное давление: 3.400 PSI
  •         Вес: 12,1 кг
  •         Размеры: 480 мм х 480 мм
  •         Гарантия 2 года.

Автоматическая катушка для шланга SAMOA 506222 – длина шланга 15 метров, диаметр 1/2"

Катушка Samoa 506222

Автоматическая катушка, выполненная из алюминия, доступна на сайте в трех вариантах – с 10 и 15 метровым шлангом и без шланга. Диаметр шланга – 1/2", что дает вам возможность использовать ее для подачи масла или воды. Если вам требуется установка, просто свяжитесь с нами.

  •         1/2" шланг длиной 15 метров, SAE 100 R2
  •         Максимальное давление: 1.100 PSI
  •         Вес: 12,1 кг
  •         Гарантия 2 года
  •         Размеры: 500 мм х 500 мм

Катушка с двойной опорой SAMOA 501200 – длина шланга 10 метров, диаметр 1/2"

Samoa 501200

Автоматическая катушка с двойной опоро выполненная из алюминия. Барабан так же выполнен из металла. Диаметр шланга – 1/2", что дает вам возможность использовать ее для подачи масла или воды. Если вам требуется установка, просто свяжитесь с нами.

  •         1/2" шланг длиной 10метров, SAE 100 R2
  •         Максимальное давление: 1.100 PSI
  •         Вес: 12,1 кг
  •         Гарантия 2 года
  •         Размеры: 500 мм х 500 мм

Автоматическая катушка для шланга шланга 15 метров, диаметром 3/4"

Катушка Samoa 3/4

Автоматическая катушка, выполненная из стали, доступна на сайте в трех вариантах – с 10 и 15 метровым шлангом и без шланга. Диаметр шланга – 3/4", что дает возможность использовать ее для подачи дизельного топлива и керосина. Если вам требуется установка, просто свяжитесь с нами.

  •         3/4" шланг длиной 15 метров, SAE 100 R2
  •         Максимальное давление: 1.450 PSI
  •         Вес: 44,1 кг
  •         Гарантия 2 года
  •         Размеры: 600 мм х 550 мм

Автоматическая катушка для 15 метров, диаметр 1”

Катушка Samoa 1 дюйм

Автоматическая катушка, выполненная из стали, доступна на сайте в трех вариантах – с 10 и 15 метровым шлангом и без шланга. Диаметр шланга – 1", что дает возможность использовать ее для подачи дизельного топлива и керосина. Если вам требуется установка, просто свяжитесь с нами.

  •         1" шланг длиной 15 метров, SAE 100 R2
  •         Максимальное давление: 1.100 PSI
  •         Вес: 43 кг
  •         Гарантия 2 года
  •         Размеры: 670 мм х 635 мм

Автоматическая катушка для шланга 15 метров, диаметр 1 1/2”

Катушка для большого шланга Samoa 1 1/2

Автоматическая катушка, выполненная из стали, с двумя шариковыми подшипниками с постоянной смазкой, электростатическим покрытием из полиэстера, работающая на низких давлениях с высокой скоростью подачи жидкости доступна на сайте в трех вариантах – с 10 и 15 метровым шлангом и без шланга. Диаметр шланга – 1 1/2", что дает возможность использовать ее для подачи дизельного топлива и керосина. Если вам требуется установка, просто свяжитесь с нами.

  •         1 1/2" шланг длиной 15 метров
  •         Максимальное давление: 600 PSI
  •         Вес: 55 кг
  •         Гарантия 2 года
Товары в статье
Открытая катушка для синтетических и минеральных масел, 15 м х 1/2"
Катушка из алюминия и композитных материалов с одной опорой для масла - Алюминиевое основание и опора с покрытием на основе порошковой эпоксидной смолы, бобина из композитного материала и крепежи из нержавеющей стали обеспечивают защиту от коррозии в условиях повышеной влажности. - Никелированный вал и шарнир противостоят износу и коррозии и обеспечивают совместимость с широким рядом жидкостей. - Бобина монтирована на два не требующих регулярной смазки шарикоподшибника упрощает разматывание шланга и улучшает характеристики пружины. - Большая эффективная радиальная площадь запирания. - Устройство выпуска шланга с шестью роликами повышает долговечность шланга, предотвращает зажим шланга и снижает трение.
Закрытая катушка для раздачи смазочных и гидравлических материалов, 10 м х 1/4"
Катушка с шлангом, выполненная из алюминия и композитного материала. - Автоматический сбор шланга с помощью пружины высокого качества.- Оптимизированная конструкция шарнира, что позволяет уменьшить нагрузку. - Высокая устойчивость к коррозии и действию солнечных лучей.- Три позиции крепления,
Открытая катушка для тяжелых условий для смазки, 15 м х 1/4"
Сверхпрочная двухопорная катушка из металла. Предназначается для перекачки смазки Шланг диаметром 1/4" длиной 15 м. Основные характеристики: - Сверхпрочная цельнометаллическая жвухопорная катушка изготовлена из стали 4 мм. Основание, вал в сборе и выходное отверстие образуют очень жесткую и стабильную конструкцию, обвечающую самым высоким требованиям. - Никелированный стальной вал с высокой износо- и коррозие- стойкостью, совместимый с широким рядом жидкостей. Катушка для воды под высоким давлением, имеет стальной вал и шарнир. - Катушка установлена на двух постоянных смазанных закрытых шарикоподшипникахдля уменьшения нагрузки крутящего момента на силовую пружину для плавной работы и долговечности катушки. - Большая эффективная радиальная площадь запирания для удобства...
Усиленная катушка Samoa для смазочных материалов, отработанного масла для шланга 20 метров x 3/4", (без рукава)
Очень прочная цельнометалическая катушка с большой пропускной способностью и с высокопроизводительным шлангом. основные характеристики: -Сверхпрочная цельнометалическая двухопорная катушка изготовлена из стали 4мм. Основание, вал в сборе и выходное отверстие образуют очень жесткую и стабильную конструкцию, отвечающую самым высоким требованием. - Полностью никелированный вал и шарнир для отверстия 1" для максимальной подачи без ограничения потока увеличивают эффективность работы. - Катушка, установлена на двух постоянных смазанных закрытых шарикоподшибниках для уменьшения нагрузки крутящего момента на силовую пружину для плавной работы и долговечности катушки - Большая эффективная радиальная площадь запираниядля удобства в работе. - Ролики из оцинкованной стали для максимальной надежности. - Покрытие на...
Катушка Samoa для смазочных материалов усиленная, 20 м x 1/2"
Сверхпрочная двухопорная катушка со шлангом для перекачки воздуха под низким давлением, воды, жидкости для катализатора, дизельного топлива и смазочных материалов под средним давлением. Вал и шарнир для отверстия 3/4" для максимальной подачи без ограничения потока. Сверхпрочная цельнометаллическая конструкция для тяжелых условий эксплуатации с двойной опорой. Долговечная и надежная силовая пружина из специальной усталостнопрочной стали. Простой и удобный в обращении сверхпрочный храповый механизм с большой эффективной радиальной площадью запирания. Износостойкие металлические опоры, корпус, основание и бобина с покрытием на основе порошковой эпоксидной смолы. Регулируемые опоры для оптимальной работы в любом монтажном положении: на стене, потолке, полу, емкости. Высококачественные шланги общепризнанных европейских...
Двухопорная катушка 10 м х 1/2"", масло, антифриз, воздух, вода
Двухопорная катушка со шлангом для перекачки воздуха, воды под низким давлением, смазочных материалов под средним давлением и консистентной смазки под высоким давлением . Цельнометаллические опоры .Для шланга диаметром 1/2" длиной до 10 м (30 футов).Основные характеристики:Латунный кованый вал, совместимый с широким рядом жидкостей, гарантирует защиту от коррозии и утечек . Прочная цельнометаллическая конструкция с двойной опорой . Долговечная и надежная силовая пружина из специальной усталостнопрочной стали . Износостойкие детали с покрытием на основе порошковой эпоксидной смолы . Регулируемые опоры для оптимальной работы в любом монтажном положении: на стене, потолке, полу, емкости . Не требует специального технического обслуживания.
Отправить запрос Другие статьи
Заказ в один клик