Каталог
Решения для масел Пневматические насосы Мембранные насосы Электрические насосы для масла Ручные насосы Нагнетатели масла и раздатчики масел Комплекты Перекачка и фильтрация масла Пистолеты и счетчики Катушки для шлангов Система маслораздачи Решения для смазок Насосы для смазки Нагнетатели смазки Шприцы для смазки Экструзионные установки для ведер и бочек Заливочные насосы Лубрикаторы Шланговые катушки для смазки Пистолеты и счетчики для смазки Гаражное оборудование Маслосборники Мойки для деталей Пуско-зарядные устройства Катушки для пневмошлангов Откачка отработанного масла Емкости для хранения ГСМ Мебель для мастерской Поддоны для масла Воронки для слива Мерные емкости Канистры Лейки для масел Прочее оборудование для раздачи материалов Пеногенераторы для моек Тележки для бочек Спусковые краны для бочек Герметики Прочее Аксессуары для пневмолинии Шланги и рукава Аксессуары для насосов и нагнетателей Ликвидация разливов Краны топливозаправочные Оборудование для дезинфекции
+7 (495) 225-99-42 О компании Поставщики Статьи Доставка Гарантия Контакты
Главная Статьи БРС для гидравлики от ведущего мирового производителя БРС для гидравлики от ведущего мирового производителя

Скачайте каталог товаров для использования в холодных условиях. Линейка товаров позволяет обслуживать оборудование и технику, которое использует: масло, смазку или дизельное топливо и комфортно работать во время экстримальных холодов.

 

Преимущества быстроразъемных соединений Banlaw LubeCentral

 

Ассортимент продуктов для перекачки жидкости LubeCentral помогает всем предприятиям тяжелой промышленности, включая горнодобывающую и железнодорожную, которые хотят обслуживать оборудование аккуратно и быстро. Продукты LubeCentral были специально созданы для этой работы. Они предотвращают загрязнение и смешение жидкостей благодаря уникальному дизайну - каждая БРС подходит только к своему разъему. Перепутать невозможно!

Banlaw LubeCentral - это надежная серия гидравлических муфт, разработанных для безопасной и эффективной перекачки и откачки масел, смазок и охлаждающих жидкостей в тяжелых промышленных условиях. Форсунки содержат стандартную систему защелкивания с шариковым замком для более прочного соединения, а также технологию «Dry Break» для устранения утечки.

Серия БРС Banlaw Lube Central с плоским торцом

 

Ассортимент Banlaw LubeCentral

 

Плоская конструкция БРС для минимизации загрязнения


И сопло, и сопрягающие приемники имеют плоскую конструкцию (Flush Face), без традиционных глубоких углублений, в которые может попадать грязь. Это сводит к минимуму степень загрязнения, попадающего в поток жидкости во время обслуживания техники, и снижает износ компонентов внутри фитингов.

 

Цветовая кодировка


Каждый набор имеет уникальную цветовую кодировку, чтобы помочь оператору определить сопрягаемые фитинги. Только парные сопла и приемники будут подключаться друг к другу.

 

Более высокая пропускная способность для быстрой перекачки жидкости

Фитинги Banlaw LubeCentral обеспечивают высокую скорость потока благодаря продуманному инженерному решению, ориентированному на внутренний путь потока жидкости. Типичные резьбовые соединения доступны в размерах от 3/4 ”до 1-1/4” NPT.

 

Нажимное действие и автоматическое соединение муфт


Нет необходимости вручную втягивать муфту привода сопла во время соединения. Оператору не нужно изо всех сил обеспечивать правильное сцепление наших продуктов для перекачки жидкости.

 

Надежность Banlaw


Весь ассортимент LubeCentral «разработан для работы». Надежные защелкивающиеся механизмы с шариковым замком и прочная конструкция из гальванизированной стали с гальваническим покрытием увеличивает срок службы каждого фитинга и обеспечивает более безопасную рабочую среду для оператора, даже в суровых условиях.

Продукты для перекачки жидкости Banlaw LubeCentral доступны в ассортименте Flush Face , Classic , а также в специализированных продуктах для перекачки жира и удаления жидкости. Арктическая серия также доступна и позволяет обслуживать технику при температуре до -51С!

 

Ассортимент товаров Banlaw

Вся продукция проверена и сертифицирована. Экстремальные испытания холодной температуры на MIL-STD-810 были проведенны в лаборатории Дейтона Т. Брауна (DTB Test, NY)

 

Заправка

Краны Banlaw серии 800 и 1000

Оборудование для заправки дизельным топливом: заправочные краны, форсунки для резервуаров, обратные клапана, линейные фильтры.

 

Защита от переполнения бака

Оборудование для защиты от переливов топлива

FillSafe Zero - это система защиты от переполнения, предназначенная для дизельных машин и средних резервуары с ГСМ. Система обеспечивает распределение давления в баке при его наполнении и автоматическое отключение. Подробнее >>>

 

БРС для передачи жидкостей

Муфты для замены жидкостей в спецтехнике

 

Продукты, серии LubeCentral - это муфты, БРС предназначенные для промышленных условий. Они показывают исключительную долговечность, скорость потока и защиту от загрязнения жидкостью и утечки. Картерные, гидравлические БРС, муфты для охлаждающей жидкости, и т.п.

Напишите нам, если вам необходима помощь с подбором оборудования!

Товары в статье
Топливозаправочный кран Banlaw 800 литров в минуту
Дизельные заправочные пистолеты Banlaw FuelTrackTM - одни из лучших в мире пистолетов для быстрой и безопасной заправки тяжелых транспортных средств, которые имеют встроенные считыватели, для подтверждения операции, при использовании программы мониторинга раздачи топлива Banlaw FuelTrackTM. Эта уникальная комбинация оборудования для дозаправки исключает необходимость использования карточек или ручного ввода данных, а также обеспечивает полную безопасность топлива с помощью технологии RFID с прямым контактом. Запатентованный раздаточный кран Banlaw доступен в широком диапазоне настроек отключения давления в резервуаре, что позволяет настроить пистолет в соответствии с требованиями площадки. Данный пистолет, в сочетании с быстро-разъемными соединениями Banlaw и фильтрами Banlaw позволяет легко настроить систему быстрой...
Отправить запрос Другие статьи
Заказ в один клик