Каталог
Решения для масел Пневматические насосы Мембранные насосы Электрические насосы для масла Ручные насосы Нагнетатели масла и раздатчики масел Комплекты Перекачка и фильтрация масла Пистолеты и счетчики Катушки для шлангов Система маслораздачи Решения для смазок Насосы для смазки Нагнетатели смазки Шприцы для смазки Экструзионные установки для ведер и бочек Заливочные насосы Лубрикаторы Шланговые катушки для смазки Пистолеты и счетчики для смазки Гаражное оборудование Маслосборники Мойки для деталей Пуско-зарядные устройства Катушки для пневмошлангов Откачка отработанного масла Емкости для хранения ГСМ Мебель для мастерской Поддоны для масла Воронки для слива Мерные емкости Канистры Лейки для масел Прочее оборудование для раздачи материалов Пеногенераторы для моек Тележки для бочек Спусковые краны для бочек Герметики Прочее Аксессуары для пневмолинии Шланги и рукава Аксессуары для насосов и нагнетателей Ликвидация разливов Краны топливозаправочные Оборудование для дезинфекции
+7 (495) 225-99-42 О компании Поставщики Статьи Доставка Гарантия Контакты
Главная Статьи Модульные станции для заправки и обслуживания техники для рудников Модульные станции для заправки и обслуживания техники для рудников

Системы хранения и перекачки топлива и смазочных материалов SatStat от канадского производителя Rock-Tech представляют собой надежное портативное решение для безопасного хранения и обращения с основными расходными материалами, чтобы максимально увеличить время безотказной работы вашего оборудования под землей.

Системы SatStat зарекомендовали себя в плане быстрого внедрения, номинальных инженерных затрат и повышения производительности при добыче.

Линия SatStat® является портативной, безопасной и долговечной. Тяжелый стальной корпус защищает резервуары для хранения, а быстродействующая герметичная защитная дверца, а также встроенные системы пожаротушения обеспечивают дополнительную защиту от пожара на рабочем месте под землей.

 

Гибкие конфигурации, чтобы ваш мобильный парк продолжал двигаться

Установки SatStat® настраиваются в соответствии с вашими требованиями, а ее модульная конструкция позволяет устанавливать одну или несколько установок для безопасного хранения и распределения топлива, смазочных материалов, смазки, легковоспламеняющихся и других жидкостей. Емкость зависит от вашей спецификации.

Установки могут поставляться для двойного дозирования, электрического или пневматического исполнения, быстрой заправки, с дополнительной фильтрацией и полным набором инструментов, а также адаптированы для систем подачи ГСМ с поверхности.

 

 

Модульная установка SatStat для раздачи и хранения топлива

Топливо

Чистота топлива, его хранения и распределения жизненно важны для поддержания безопасной и чистой рабочей среды. Чтобы максимизировать производительность, агрегаты можно легко перемещать по мере развития производства, сводя к минимуму время простоя при заправке.

Модульная установка SatStat для раздачи и хранения масла

Масло

Обеспечивает безопасный и удобный способ поддерживать смазочные материалы в чистоте и готовыми к немедленному использованию.

Модульная установка SatStat для раздачи смазки

Смазка

Компактное решение SatStat® для безопасной и удобной раздачи консистентных смазок

 

 

Доступные комплектации SatStat:

  • Система фильтрации

  • Быстрая заправка

  • Система раздачи

  • Система пожаротушения

  • Подъемные проушины

  • Панели пускателя двигателя

  • Электрические или пневматические насосы

  • Система приемки ГСМ с поверхности

  • Комплекты для переноса

 

Модульная установка SatStat в ремзоне рудника

 

Безопасность рабочей среды

В ограниченных условиях горных работ противопожарная защита имеет решающее значение. Как и любой другой продукт Rock-Tech, линия SatStat® ориентирована на безопасность. Герметичная, быстро закрывающаяся защитная дверь может быть активирована вручную или работать автоматически с помощью датчиков пожара, установленных в установке.

 

Ремонтная зона горно-шахтного оборудования

 

В случае возгорания или чрезмерного нагрева дверь быстро закрывается, поскольку срабатывает система пожаротушения и применяются антипирены. Сверхбольшие резервуары средств пожаротушения смонтированы на внешней стороне установки для облегчения наблюдения.

 

Готовые станции для заправки и обслуживания техники под Rock-Tech SatStat

 

Предотвращение загрязнения рабочего места - еще одна цель линии SatStat®. Если топливо или другие жидкости проливаются в агрегат, глубокое основание полностью герметизируется, чтобы удержать их, обеспечивая безопасный и ответственный контроль за подземной средой.

 

Ваша собственная заправочная станция

Обеспечьте необходимый запас топлива и масел на рабочей площадке.

Хотите узнать больше? Напишите нам на почту sales@greaseoiltools.ru и узнайте больше о цене, наличии и характеристиках оборудования.

 

Отправить запрос Другие статьи
Заказ в один клик