Каталог
Решения для масел Пневматические насосы Мембранные насосы Электрические насосы для масла Ручные насосы Нагнетатели масла и раздатчики масел Комплекты Перекачка и фильтрация масла Пистолеты и счетчики Катушки для шлангов Система маслораздачи Решения для смазок Насосы для смазки Нагнетатели смазки Шприцы для смазки Экструзионные установки для ведер и бочек Заливочные насосы Лубрикаторы Шланговые катушки для смазки Пистолеты и счетчики для смазки Гаражное оборудование Маслосборники Мойки для деталей Пуско-зарядные устройства Катушки для пневмошлангов Откачка отработанного масла Емкости для хранения ГСМ Мебель для мастерской Поддоны для масла Воронки для слива Мерные емкости Канистры Лейки для масел Прочее оборудование для раздачи материалов Пеногенераторы для моек Тележки для бочек Спусковые краны для бочек Герметики Прочее Аксессуары для пневмолинии Шланги и рукава Аксессуары для насосов и нагнетателей Ликвидация разливов Краны топливозаправочные Оборудование для дезинфекции
+7 (495) 225-99-42 О компании Поставщики Статьи Доставка Гарантия Контакты
Главная Статьи Система быстрой заправки солидола в карьерную технику Система быстрой заправки солидола в карьерную технику

Насосная система состоит из пневматического насоса, раздаточной катушки и быстроразъемного соединения. Такая система позволяет заправлять смазку в спецтехнику со скоростью до 15 кг. в минуту, это может быть особенно актуально при заправке карьерной техники, где час простоя обходится в сотни тысяч рублей.

Система заправки солидолом

Комплектация системы заправки

534 811, Установка с насосом PM60 - 80:1, подъемником и экструзионной пластиной для бочек 185 кг,

508 225, Промышленная раздаточная катушка,

GTXNCN, Сопло с плоским торцом 1 NPT для установки на катушку,

GTXRC, Ресивер для установки на самосвал или другую технику.

 

Описание системы

Насосы для консистентной смазки крепятся к следящей пластине, приводимой в действие силой тяжести, и к пневматическому подъемнику насоса для работы с 185 кг бочками. Пневматический подъемник поднимает и опускает насос, делает замену бочки проще, быстрее ибезопаснее. Нижний конец насоса жестко закреплен к следящей пластине с резиновой кромкой.

Катушка от испанского производителя SAMOA серии 508 позволяет работать в самых суровых условиях, это одна из самых надежных раздаточных катушек в отрасли! Катушка имеет  шланг длинной 15 метрво и диаметром 1 дюйм.

Сопло и ресивер Banlaw GTX позволяют перекачивать смазку под большим давленеим безопасно и с высокой производительностью.

 

Видео процесса заправки солидола

 

Свяжитесь с нами любым удобным способом и узнайте стоимость и наличие системы заправки!

Отправить запрос Другие статьи
Заказ в один клик