Каталог
Решения для масел Пневматические насосы Мембранные насосы Электрические насосы для масла Ручные насосы Нагнетатели масла и раздатчики масел Комплекты Перекачка и фильтрация масла Пистолеты и счетчики Катушки для шлангов Система маслораздачи Решения для смазок Насосы для смазки Нагнетатели смазки Шприцы для смазки Экструзионные установки для ведер и бочек Заливочные насосы Лубрикаторы Шланговые катушки для смазки Пистолеты и счетчики для смазки Гаражное оборудование Маслосборники Мойки для деталей Пуско-зарядные устройства Катушки для пневмошлангов Откачка отработанного масла Емкости для хранения ГСМ Мебель для мастерской Поддоны для масла Воронки для слива Мерные емкости Канистры Лейки для масел Прочее оборудование для раздачи материалов Пеногенераторы для моек Тележки для бочек Спусковые краны для бочек Герметики Прочее Аксессуары для пневмолинии Шланги и рукава Аксессуары для насосов и нагнетателей Ликвидация разливов Краны топливозаправочные Оборудование для дезинфекции
+7 (495) 225-99-42 О компании Поставщики Статьи Доставка Гарантия Контакты
Главная Статьи Обслуживание карьерной техники и снижение воздействия на окружающую среду Обслуживание карьерной техники и снижение воздействия на окружающую среду

Воздействие на окружающую среду в результате загрязнения углеводородами в горнодобывающей промышленности вызывает все большую озабоченность в наши дни. По оценкам, более 909 миллионов литров отработанного масла утилизируются или неправильно утилизируются каждый год (Источник: Американский институт нефти), поэтому сейчас самое время начать согласовывать использование смазочных материалов и внедрить безопасную и надежную утилизацию с целью сохранения природных ресурсов и повышения энергоэффективности.

 

Сервисные боксы

Стремясь производить системы и оборудование, которые способствуют контролируемому обращению со смазочными материалами и топливом, наша компания совместно с австралийской фирмой Banlaw pty разработали централизованную сервисную панель (сервис бокс), которая служит эргономически правильной точкой доступа для заправки смазки и замены смазочных жидкостей в карьерной технике.

Прочная конструкция обеспечивает безопасную и легкую перекачку жидкостей с заботой об окружающей среде.

 

Сервисная коробка Banlaw

 

Системы управления углеводородами и перекачки жидкостей становятся все более важными в современной горнодобывающей практике, не только для защиты прибыли, но и для защиты планеты посредством ответственного корпоративного гражданства. 

 

Муфты для транспортировки жидкости Banlaw (БРС)

Вам нужен продукт, который будет работать в самых суровых условиях? Что ж, эти соединители от Banlaw доступны в различных наборах сменных сопел и приемников с цветовой кодировкой.

 

Весь ассортимент муфт Banlaw серии Lube Central

 

Такая конструкция помогает предотвратить перекрестное загрязнение жидкостей неподключенных разъемов. Соединители изготовлены из 100% металлических компонентов. Все изнашиваемые компоненты изготовлены из нержавеющей стали, а неизнашиваемые компоненты - из анодированного алюминия авиационного класса.

Алюминиевые колпачки заготовок герметизированы кольцевым уплотнением для большей защиты от загрязнений. 

  • МАКСИМАЛЬНЫЙ расход: 527 литров минуту (при использовании гидравлического масла ISO 46)
  • РАБОЧЕЕ ДАВЛЕНИЕ: 500 PSI НОМИНАЛЬНОЕ
  • ДАВЛЕНИЕ РАЗРЫВА: 1500 PSI
  • РАЗМЕР: Разъемы с наружной и внутренней резьбой 3/4″ и 1″  NPT

БРС от Banlaw могут использоваться вместо раздаточных пистолетов в ремонтной зоне или в мобильных полевых мастерских на базе шасси или контейнерного типа.

Свяжитесь с нами по почте sales@greaseoiltools.ru или через сайт, что бы узнать больше об оборудование для добывающей промышленности!

Отправить запрос Другие статьи
Заказ в один клик