Каталог
Решения для масел Пневматические насосы Мембранные насосы Электрические насосы для масла Ручные насосы Нагнетатели масла и раздатчики масел Комплекты Перекачка и фильтрация масла Пистолеты и счетчики Катушки для шлангов Система маслораздачи Решения для смазок Насосы для смазки Нагнетатели смазки Шприцы для смазки Экструзионные установки для ведер и бочек Заливочные насосы Лубрикаторы Шланговые катушки для смазки Пистолеты и счетчики для смазки Гаражное оборудование Маслосборники Мойки для деталей Пуско-зарядные устройства Катушки для пневмошлангов Откачка отработанного масла Емкости для хранения ГСМ Мебель для мастерской Поддоны для масла Воронки для слива Мерные емкости Канистры Лейки для масел Прочее оборудование для раздачи материалов Пеногенераторы для моек Тележки для бочек Спусковые краны для бочек Герметики Прочее Аксессуары для пневмолинии Шланги и рукава Аксессуары для насосов и нагнетателей Ликвидация разливов Краны топливозаправочные Оборудование для дезинфекции
+7 (495) 225-99-42 О компании Поставщики Статьи Доставка Гарантия Контакты
Главная Статьи Подборка оборудования для горнодобывающей отрасли Подборка оборудования для горнодобывающей отрасли

 

2017-08-31_15-17-14.png

Компания SAMOA предлагает решения для раздачи всех жидкостей, используемых при обслуживании специальной техники в строительной и горнодобывающей отраслях:

  • смазочные материалы, консистентная смазка,
  • вода,
  • стеклоочиститель,
  • растворы антифриза и охлаждающей жидкости,
  • AdBlue/DEF,
  • дизельное топливо и пр. 

Мы можем предложить решения и компоненты для прокачки, раздачи и контроля всех жидкостей, используемых в вашей области, начиная от простых одноточечных систем раздачи и мобильных комплектов, и заканчивая самыми сложными комплексными системами.

Ознакомьтесь с каталого промышленного оборудования Samoa.

В небольшом PDF файле находится подборка основных товаров: промышленные насосы для масла и смазки, раздаточные катушки, расходомеры и другое оборудование и их характеристики.

Введите Вашу почту и скачайте каталог!

Товары в статье
Комплект из катушки 15 метров х 1" и диафрагменного насоса DF100 (551 010)
Набор используется для чистого, быстрого и эффективного удаления отработанного масла из крупных строительных и горнодобывающих машинВ комплект входит:катушка с шлангом 15 м х 1"насоса DF100 (551 010)15 м х3/4" сливной шланг1.5 м соединительный шланг для воздуха с быстросъемным соединением и фитингом
MC30 - Мех. пистолет c ротационным расходомером (литры), гибкий наконечник, автомат. каплеот., масло
Расходомер стрелочный для масла. Имеется эргономичная рукоятка, покрытая нескользким материалом, приклеенная к корпусу регистратора с помощью муфты, фланцы. Спусковой механизм регулирования потока с фиксатором и шаровой опоры поворотные с фильтра на вход закрывает в протектор из мягкого ПВХ. Приложения: Предназначена для работы на открытом воздухе, в неблагоприятных условиях, благодаря своей прочной структуры и отсутствие электронных деталей и аккумуляторов. Измерения и управления, минеральных масел или синтетических различной функции, как: смазочные материалы, двигателя, передач или дифференциалов, трансмиссии, гидравлических, и др. В секторах автомобильной, тяжелой техники, авиационного, железнодорожного транспорта, судостроения, промышленного оборудования, строительства, сельского хозяйства и т. д. Модель MC30-L-T Индикатор частичное количество...
Промышленный поршневой насос PM 45 70:1 MA
Пневматический насос PM45 является основой данной номенклатуры самоа. Использование двух пневмодвигателей с поршнями различных размеров позволяет идеально настроить каждый насос для любого применения и обеспечивает долговечность и надежность насоса. Насосы охватывают широкий спектр применения: перекачивание, дозировка, смазка, заполнение или подача моторных, трансмиссионынх и гидравлических масел, жидкости для автоматической передачи и всех видов смазок из оригинальнойтары или их емкости и цистерн через длинные линии подачи с несколькими точками раздачи(катушками) в крупных центрах технического обслуживания автомобилей, грузовых автомобилей и техники, на промышленных предприятиях, в горнодобывающей промышленности, в строительстве, на сервисных автомобилях и для обслуживания судов.
Насос для консистентной смазки Pumpmaster 6 185 л
Высоконапорный, высокопроизводительный насос для тяжелых условий применения. Длиноходный насос требует небольшого количества циклов для подачи достаточного объема смазки для большинства применений. Рекомендуется для использования в крупных установках, включающих трубопроводы, катушки с шлангами и т.д. Этот очень надежный насос двойного действия оборудован съемным фильтром на впуске смазки для удаления грязи и примесей, которые могут вызвать повреждение насоса. Работает с материалами: Консистентная смазка до NLGI-2. Области применения: установки для раздачи больших объемовконсистентной смазки под высоким давлением, Обслуживание парков, производственные установки, мастерские по техобслуживанию грузовиков и автомобилей, работающих в тяжелых условиях, строительная и горнодобывающая промышленность, ж/д транспорт. С 2019 года больше не производится....
Топливораздаточный кран Wiggins ZZ9A1
Запатентованная СВЕРХБЕЗОПАСНАЯ система JNX от Wiggins. Соответствующий отраслевому стандарту -клапан для заправки дизельным топливом • 150 галлонов/мин (570 л/мин) максимальная пропускная способность • Автоматическое отключение; работает с системами с/без избыточного давления • Внутренняя резьба 1,5" NPT • Прочный, надежный стопорный механизм Elast-O-Dog • Заменяемые в полевых условиях компоненты Мин. пропускная способность 25 галлонов/мин (95 л/мин) Макс. пропускная способность 150 галлонов/мин (570 л/мин) Рабочее давление изб. (520 кПа) Вес (2,56 кг)
FIRE BALL 225 PACK 3:1 WITH HPM65B - Насос пневматический
Отличительными особенностями насосов Graco Fire-Ball является небольшая производительность по сравнению с диафрагменными насосами. Область применения -подача антикоррозийных и звукопоглащающих материалов -центры продажи большегрузного транспорта -станции быстрой замены масел и ремонтные мастерские -автотранспортные компании -при добыче полезных ископаемых (Mining)
FIREBALL 300 5:1 - Насос пневматический
Отличительными особенностями насосов Fire-Ball является небольшая производительность по сравнению с диафрагменными насосами(до15-20 л/мин),значительно большее давление перекачиваемой жидкости (что позволяет их использовать для подачи на большое расстояние до 300 м, на высоту до 100 м и перекачивать вязкие материалы) и «заточка» данных насосов под горловину 200 литровой бочки. Материалы: -Консистентная смазка -Моторные, синтетические, гидравлические и трансмиссионные масла -Жидкость для автоматической трансмиссии -Антифриз Области применения: -Станции быстрой замены масла -СТО для легковых/грузовых машин -Муниципальный/городской транспорт, автобусы -Ремонтные цеха строительной техники -Маслораздаточные машины -Производственные предприятия -Цеха общего обслуживания -При добыче полезных ископаемых (Mining)
Отправить запрос Другие статьи
Заказ в один клик