Каталог
Решения для масел Пневматические насосы Мембранные насосы Электрические насосы для масла Ручные насосы Нагнетатели масла и раздатчики масел Комплекты Перекачка и фильтрация масла Пистолеты и счетчики Катушки для шлангов Система маслораздачи Решения для смазок Насосы для смазки Нагнетатели смазки Шприцы для смазки Экструзионные установки для ведер и бочек Заливочные насосы Лубрикаторы Шланговые катушки для смазки Пистолеты и счетчики для смазки Гаражное оборудование Маслосборники Мойки для деталей Пуско-зарядные устройства Катушки для пневмошлангов Откачка отработанного масла Емкости для хранения ГСМ Мебель для мастерской Поддоны для масла Воронки для слива Мерные емкости Канистры Лейки для масел Прочее оборудование для раздачи материалов Пеногенераторы для моек Тележки для бочек Спусковые краны для бочек Герметики Прочее Аксессуары для пневмолинии Шланги и рукава Аксессуары для насосов и нагнетателей Ликвидация разливов Краны топливозаправочные Оборудование для дезинфекции
+7 (495) 225-99-42 О компании Поставщики Статьи Доставка Гарантия Контакты
Главная Статьи Виды диафрагменных насосов Виды диафрагменных насосов

Диафрагменные насосы (более известные как мембранные насосы или диафрагменные насосы пневмоприводом) представляют из себя поршневой насос, использующий возвратно-поступательные движения. Насосы оснащены резиновой, термопластичной или иногда тефлоновой диафрагмой и клапанами на ней (стопорным клапаном, выпускным клапаном, откидным клапаном) для перекачки жидкости.

 

Три различных вида диафрагменных насоса

Первый вид это тот, в котором диафрагма с одной стороны наполнена жидкостью, которую нужно перекачать, в то время как с другой стороны воздухом или гидросмесью. 

Второй вид использует прямое объемное вытеснение, в котором первичный двигатель диафрагмы электромеханический, работающий от возвратного привода или от привода электродвигателя, или полностью механический. Этот процесс выгибает диафрагму с помощью передвижения механических частей, когда другая часть диафрагмы содержит воздух.

Третий тип использует незапечатанные диафрагмы с перекачиваемой жидкостью, они в нем также сгибаются, издавая звук для регулировки. Когда звук камеры насоса данного типа усиливается (диафрагма поднимается) воздушное давление уменьшается, и тогда жидкость наполняет камеру.

Когда давление в камере, спустя некоторое время, возрастает, звук снижается (диафрагма опускается), жидкость опускается и выпускается. В конце, диафрагма поднимается снова, и дренирует жидкость в камере, завершая последовательность. Данное действие сопоставимо с движением цилиндром в двигателе внутреннего сгорания.

Напишите нам для получения более подробной информации по мембранным насосам.

Товары в статье
Мембранный насос Husky 1050 AU3 A A1 TP A TP
Способен перекачивать материалы высокой вязкости с включениями твердых частиц. Имеет санитарную модификацию. Оборудован бесперебойным воздушным клапаном с низкой пульсацией и отличается быстрой и гладкой сменой хода поршня. Секции подачи жидкости доступны в исполнении из алюминия, обычного или токопроводящего полипропилена, поливинилиденфторида, нержавеющей стали или сплава "хастеллой". На 30 % эффективнее, чем ведущий продукт на рынке Скорость потока на 20 % выше по сравнению с насосом Husky 1040. Срок службы мембраны до 5 раз дольше по сравнению с другими двухмембранными насосами того же класса Расширенный ряд предлагаемых материалов для работы в самых разных областях применения
Комплект с двухмембранным насосом для отработанного масла через сухоразъемный гидравлический соедин
Пневматический мембранный насос DF5. Насос для перекачки жидкостей 1:1 (вода/антифриз, вода/ жидкость для омывателя ветрового стекла). Пропорция 50% для каждой жидкости фиксирована и не может быть изменена. Очень прочная конструкция, насос полностью заключен в алюминиевый корпус и имеет коррозиестойкие смачиваемые материалы. 50 л/мин (14 галлон США/мин), два входа для жидкости 3/8" и один выход 1/2". Корпуса выполнены из полипропилена. В комплектации идет кронштейндля крепления к стене. Для использования на 205 л бочках, а также стандартных контейнеров (IBC) 1000 л. Предназначен для перекачки антифриза, стеклоочистителя, воды и пр.
Комплект из катушки 15 метров х 1" и диафрагменного насоса DF100 (551 010)
Набор используется для чистого, быстрого и эффективного удаления отработанного масла из крупных строительных и горнодобывающих машинВ комплект входит:катушка с шлангом 15 м х 1"насоса DF100 (551 010)15 м х3/4" сливной шланг1.5 м соединительный шланг для воздуха с быстросъемным соединением и фитингом
Диафрагменный пневмонасос DF50, 50 л/мин
Пневмонасосы с двойной мембраной представляют собой возвратно- поступательные насосы вытесняющего действия с пневматическим управлением, имеющие две камеры. Две мембраны, расположенные по центру камер, отделяют сжатый воздух (сухая сторона) от рабочей жидкости (мокрая сторона). Вал передает возвратно-поступательное движение одной мембраны другой мембране. Клапан (пневмодвигатель) поочередно направляет воздух из одной камеры в другую; таким образом, создается возвратно-поступательное движение мембраны. Во время каждого хода жидкость нагнетается одной из мембран, а другая мембрана всасывает новую жидкость в расширяющуюся камеру. Обратные клапаны, два на стороне нагнетания и два на стороне всасывания, контролируют и направляют поток жидкости. Для перекачки жидкостей и раздаточных установок. Очень прочная конструкция,...
Отправить запрос Другие статьи
Заказ в один клик