Каталог
Решения для масел Пневматические насосы Мембранные насосы Электрические насосы для масла Ручные насосы Нагнетатели масла и раздатчики масел Комплекты Перекачка и фильтрация масла Пистолеты и счетчики Катушки для шлангов Система маслораздачи Решения для смазок Насосы для смазки Нагнетатели смазки Шприцы для смазки Экструзионные установки для ведер и бочек Заливочные насосы Лубрикаторы Шланговые катушки для смазки Пистолеты и счетчики для смазки Гаражное оборудование Маслосборники Мойки для деталей Пуско-зарядные устройства Катушки для пневмошлангов Откачка отработанного масла Емкости для хранения ГСМ Мебель для мастерской Поддоны для масла Воронки для слива Мерные емкости Канистры Лейки для масел Прочее оборудование для раздачи материалов Пеногенераторы для моек Тележки для бочек Спусковые краны для бочек Герметики Прочее Аксессуары для пневмолинии Шланги и рукава Аксессуары для насосов и нагнетателей Ликвидация разливов Краны топливозаправочные Оборудование для дезинфекции
+7 (495) 225-99-42 О компании Поставщики Статьи Доставка Гарантия Контакты
Главная Новости Piusi расширяет линейку масляного оборудования Piusi расширяет линейку масляного оборудования

Итальянская компания Piusi расширила свою линейку маслораздаточного оборудования и создала раздаточные пистолеты и счетчики для интенсивного и тяжелого применения.

Линейка включает в себя пистолет, пистолет со счетчиком и просто отдельный расходомер для масла. Линейка Next/2 является надежным решением для раздачи и дозирования масла, измерению его количества.

Расходомеры Next/2 от компании Piusi производятся с жеским, резиновым носиком и без носика. С 6-дюймовым счетчиком эти измерители расхода жидкости очень аккуратны и эффективны.

Данная линейка счетчиков для масла идеальна подходит для использования в грузовых автосервисах, при обслуживании техники в зоне добыче.

Товары в статье
NEXT 2 METER электронный счетчик
Электронный счетчик масла NEXT 2 METER
Расходомер Piusi Next2 Pistol-One с гибким носиком BSP
Высокопроизводительный пистолет для масла с электронным счетчиком литров с овальными шестернями из ацетальной смолы. Система измерения на основе овальных шестерней обеспечивает повышенную точность измерений и низкие потери напора. Высокая производительность счетчика литров, повышенная прочность и эргономичность пистолета и наконечника (предлагается как твердая, так и гибкая модель) с противокапельным клапаном обеспечивают чистую, быструю и безопасную заправку.
Pistol-One - Автоматический пистолет с гибким носиком BSP
Высокопроизводительный пистолет для подачи масла. “Pistol-ONE” – это новый пистолет, специально разработанный для использования в сложных условиях, когда требуется высокая производительность, низкая потеря напора при высоком давлении, высокая маневренность и простота использования. Ударопрочный, эргономичный и компактный корпус изготовлен из алюминия. Клапан сбалансирован, чтобы до минимума снизить давление на спусковой рычаг, что существенно упрощает использование пистолета.
Отправить запрос Другие статьи
Заказ в один клик