Каталог
Решения для масел Пневматические насосы Мембранные насосы Электрические насосы для масла Ручные насосы Нагнетатели масла и раздатчики масел Комплекты Перекачка и фильтрация масла Пистолеты и счетчики Катушки для шлангов Система маслораздачи Решения для смазок Насосы для смазки Нагнетатели смазки Шприцы для смазки Экструзионные установки для ведер и бочек Заливочные насосы Лубрикаторы Шланговые катушки для смазки Пистолеты и счетчики для смазки Гаражное оборудование Маслосборники Мойки для деталей Пуско-зарядные устройства Катушки для пневмошлангов Откачка отработанного масла Емкости для хранения ГСМ Мебель для мастерской Поддоны для масла Воронки для слива Мерные емкости Канистры Лейки для масел Прочее оборудование для раздачи материалов Пеногенераторы для моек Тележки для бочек Спусковые краны для бочек Герметики Прочее Аксессуары для пневмолинии Шланги и рукава Аксессуары для насосов и нагнетателей Ликвидация разливов Краны топливозаправочные Оборудование для дезинфекции
+7 (495) 225-99-42 О компании Поставщики Статьи Доставка Гарантия Контакты
Главная Статьи Лучшая система замены жидкостей для суровых условий Лучшая система замены жидкостей для суровых условий

Рабочие процессы на стройке не прекращаются из-за холодов, техника продолжает работать. Менять масло в автотранспортном средстве на улице, на стройплощадке, в добывающем карьере или в поле в разгар зимы не самое приятное занятие. 

Но это необходимо сделать, и при правильно подобранном оборудовании для раздачи топлива и смазочных жидкостей это не будет особой проблемой даже в холодные зимние месяцы.

 

Обслуживание техники в холодных условиях

Мы рекомендуем производить замену масла в течение нескольких минут после остановки двигателя после работы при нормальной температуре.

Идеальный сценарий - заменить моторное масло в рабочем моменте, так как вязкость достаточная, чтобы удалить загрязнения, чтобы они не вызывали дальнейшего повреждения деталей двигателя.

Однако обращение с горячим маслом может быть опасным и трудным, поэтому правильные средства, инструменты и оборудование имеют решающее значение для эффективного и безопасного выполнения работы.

В резервуарах с подогревом Sage Oil Vac используются погружные нагреватели, в которых используется стандартная охлаждающая жидкость, и датчики внутри резервуара для передачи тепла маслу. Использование такого инструмента может позволить операторам более легко менять масло в холодных зимних условиях при оптимальных температурах.

 

Решения от Sage Oil Vac

Sage Oil Vac уже более 25 лет разрабатывает оборудование с дополнительными функциями для сокращения затрат на техническое обслуживание и поддержания эффективности техники.

В системах для перекачки жидкостей используется уникальная конструкция без насоса, позволяющая конечному пользователю дозировать и сливать жидкости быстрее, используя передовую вакуумную технологию.

В методе Sage Oil Vac используется сжатый воздух для создания вакуума в масляных резервуарах для оптимальной скорости обмена жидкости в любой конкретной ситуации.

Известно, что воздушные пневматические насосы не могут работать при температуре ниже 0C, с Sage Oil Vac вы можете производить сервис техники даже в холодных условиях!

Посмотрите видео как это работает:

 

 

Преимущества замены жидкостей с Sage Oil Vac

Несмотря на то, что система идет вразрез с традиционной насосной технологией, клиенты, которые производят переход, получают более чистую и энергоэффективную замену масла на работе.

  1. Скорость. Вакуумное наполнение резервуаров за меньшее время
  2. Чистота. Герметичные резервуары снижают риск загрязнения и утечки ГСМ.
  3. Безопасность. Закрытая система защищает операторов и окружающую среду.
  4. Экономичность. Сократите расходы за счет меньшего количества проблем с обслуживанием. Меньше насосов - меньше проблем.
  5. Универсальность. Настройте систему смазки для любой операции.
  6. Надёжность. Семейная компания с 25-летним опытом инноваций и производства в США.

 

About Image

 

Принцип и особенности работы оборудования

 

  1. Сжатый воздух используется для создания вакуумного давления для перекачки жидкостей в резервуары и из них.
  2. Вакуумируйте свежие масла и жидкости со скоростью 45-70 литров в минуту.
  3. Подключайтесь к оборудованию и откачивайте отработанное масло без использования насоса.
  4. Используйте Filter Stinger для прокола и удаления масла из фильтров.
  5. Поместите масляные фильтры в емкость для отработанного фильтра, чтобы дать фильтрам стечь.
  6. Заполните оборудование новыми жидкостями без использования насоса

 

About Image

Ассортимент оборудования:

  • Системы замены смазки Sage Oil Vac
  • Сервисные прицепы-маслостанции
  • Сервисные грузовики-маслостанции
  • Смазочные устройства
  • Тележки для мастерских, содержащие смазочные узлы
  • Модули фильтрации масла
  • Системы рекуперации масла и охлаждающей жидкости
  • Полевые мастерские
  • Системы замены смазки для редукторов Oil Vac Wind Turbine 
  • Чистая и надежная технология быстрого слива с использованием продуктов FEMCO

 

page8image1247398080

 

Хотите узнать больше? Скачайте каталог оборудования Sage Oil Vac или напишите нам на почту sales@greaseoiltools.ru и узнайте больше о цене, наличии и характеристиках оборудования.

Отправить запрос Другие статьи
Заказ в один клик