Каталог
Решения для масел Пневматические насосы Мембранные насосы Электрические насосы для масла Ручные насосы Нагнетатели масла и раздатчики масел Комплекты Перекачка и фильтрация масла Пистолеты и счетчики Катушки для шлангов Система маслораздачи Решения для смазок Насосы для смазки Нагнетатели смазки Шприцы для смазки Экструзионные установки для ведер и бочек Заливочные насосы Лубрикаторы Шланговые катушки для смазки Пистолеты и счетчики для смазки Гаражное оборудование Маслосборники Мойки для деталей Пуско-зарядные устройства Катушки для пневмошлангов Откачка отработанного масла Емкости для хранения ГСМ Мебель для мастерской Поддоны для масла Воронки для слива Мерные емкости Канистры Лейки для масел Прочее оборудование для раздачи материалов Пеногенераторы для моек Тележки для бочек Спусковые краны для бочек Герметики Прочее Аксессуары для пневмолинии Шланги и рукава Аксессуары для насосов и нагнетателей Ликвидация разливов Краны топливозаправочные Оборудование для дезинфекции
+7 (495) 225-99-42 О компании Поставщики Статьи Доставка Гарантия Контакты
Главная Статьи Дезинфекция и распыления химических веществ Дезинфекция и распыления химических веществ

Шланговые катушки, пеногенераторы и спрееры Meclube

 

Оборудование Meclube позволяет равномерно распылять моющие средства, обеспечивая полную защиту поверхности и экономя время и деньги по сравнению с ручными методами.

Компания уже более 40 лет производит одни из самых надежных товаров в отрасли. Оборудование производится в Италии на самых современных станках.

В ассортименте представлены пеногенераторы и распылители из окрашенной стали, а также из нержавеющей стали на 24, 50, 100 литров, для использования с агрессивными жидкостями.

 

Где применяется оборудование Meclube

  • больницы и поликлиники,
  • пищевая и медицинская промышленность,
  • профессиональные клининговые компании,
  • центры технического обслуживания автомобилей
  • автомойки

 

Чтобы упростить и оптимизировать использование пеногенераторов и распылителей, мы также поставляем автоматические катушки для шлангов высокого давления и высокой температурыШирокий ассортимент, который поможет профессионалам в области уборки и гигиены сделать задачи проще и качественнее.

Отправка оборудования Meclube возможна по всей России через транспортные компании. 

Свяжитесь с нами по почте, чтобы уточнить наличие и стоимость интересуещего вас оборудования для раздачи жидкостей!

Товары в статье
24 л Стальной окрашенный пеногенератор
Meclube 1522 - пеногенератор из окрашенной стали, с баком 24 л. Применяется для бесконтактной мойки, для нанесения пены с большом количестве. Автивно используется на автмоечных комплеках. ПРименяя специальное моющего средство для бесконтактной мойки, химия ложится на поверхность плотной пеной, что продлевает контакт моющего средства с поверхностью и увеличивает качество мойки. Преимущества пеногенератора Meclube 1522: * Удобная БОКОВАЯ заливная горловина (не имеющая аналогов у конкурентов). * Индикатор уровня жидкости. * Прочный шланг Rislan - 8 м. * Тип редуктора – игольчатый клапан. * Пистолет с распылителем из нержавеющей стали 600 мм. ВНИМАНИЕ ! Пеногенераторы фирмы Meclube выпускаются в двух цветах: желтый...
50 л Стальной окрашенный пеногенератор
Тип оборудования Пеногенератор Рабочее давление (Бар) 5 Объем бака (л) 50 Материал корпуса Крашенный металл Цвет корпуса Желтый или синий Тип редуктора Игольчатый клапан Длина распылителя (см) 100 Длина распылительного шланга (м) 8 Вес (кг) 25 Габариты Д х Ш х В (см) 40 х 44 х 112 Итальянская компания Meclube, один из крупнейших производителей оборудования для организации постов экспресс - замены масла, а также пеногенераторов, спрееров для нанесения моющих и дезинфицирующих составов.
Пеногенератор из нержавеющей стали усиленный, 24 литра, Италия
Пеногенератор давления нержавеющей стали марки AISI 316 на 24 л С устройством пенообразования Бак емкостью 24 л с индикатором рычаг Манометр с корпусом из нержавеющей стали Нержавеющая сталь AISI 316 соединения Уплотнения viton Идеально подходит для агрессивных жидкостей и химической продукции. Максимальная степень защищенности
Пеногенератор из нержавеющей стали, 24 литра, Meclube, Италия
Тип оборудования Пеногенератор Рабочее давление (Бар) 5 Объем бака (л) 24 Материал корпуса Нержавеющая сталь Цвет корпуса Хром Тип редуктора Игольчатый клапан Длина распылителя (см) 75 Длина распылительного шланга (м) 8 Вес (кг) 11,4 Габариты Д х Ш х В (см) 37 х 30 х 80 Итальянская компания Meclube, один из крупнейших производителей оборудования для организации постов экспресс - замены масла, а также пеногенераторов, спрееров для нанесения моющих и дезинфицирующих составов. Пеногенератор работает от сжатого воздуха (4 - 5 атм.). Позволяет наносить моющие и дезинфицирующие растворы в виде пены на любые поверхности и на труднодоступные участки. Максимальная высота нанесения пены...
Катушка для шланга для воды INOX FX-550 1SC 1/2 "20м
Катушка Meclube из нержавеющей стали для шланга для воды.
Катушка для воды Meclube INOX FX-550 1SC со шлангом 3/8" х 20 метров
Катушка из нержавеющей стали со шлангом для раздачи воды. Подходит для мойки помещений в автосервисе, автомойке и пищевых цехов. Что полезно знать перед покупкой шланговой катушки? - Узнайте из этой статьи!
Катушка Meclube INOX FX-550 для воды, для шланга 1/2" х 20 метров
Шланговая катушка для намотки шланга для воды от итальянского производителя Meclube
Отправить запрос Другие статьи
Заказ в один клик