Каталог
Решения для масел Пневматические насосы Мембранные насосы Электрические насосы для масла Ручные насосы Нагнетатели масла и раздатчики масел Комплекты Перекачка и фильтрация масла Пистолеты и счетчики Катушки для шлангов Система маслораздачи Решения для смазок Насосы для смазки Нагнетатели смазки Шприцы для смазки Экструзионные установки для ведер и бочек Заливочные насосы Лубрикаторы Шланговые катушки для смазки Пистолеты и счетчики для смазки Гаражное оборудование Маслосборники Мойки для деталей Пуско-зарядные устройства Катушки для пневмошлангов Откачка отработанного масла Емкости для хранения ГСМ Мебель для мастерской Поддоны для масла Воронки для слива Мерные емкости Канистры Лейки для масел Прочее оборудование для раздачи материалов Пеногенераторы для моек Тележки для бочек Спусковые краны для бочек Герметики Прочее Аксессуары для пневмолинии Шланги и рукава Аксессуары для насосов и нагнетателей Ликвидация разливов Краны топливозаправочные Оборудование для дезинфекции
+7 (495) 225-99-42 О компании Поставщики Статьи Доставка Гарантия Контакты
Главная Бренды О производителе Banlaw О производителе Banlaw

Banlaw производит товары и решения для контроля и экономии масла, топлива и других жидкостей. Технологии Banlaw используется каждый день в самых тяжелых условиях работы по всему миру. Продукция эргономична, проста в обращении и в использовании.

Banlaw - это системы быстрой заправки и фитинги для таких транспортных средств, как: локомотивы, самосвалы, экскаваторы, бульдозеры, тяжелые грузовики, автобусы, погрузчики-контейнеровозы и резервуары-хранилища, могут быть безопасно заполнены, и можно отслеживать использование отдельных транспортных средств. Система также может помочь предотвратить кражу топлива, сократить время простоя оборудования и обеспечить более безопасное, экологически чистое и экологически устойчивое рабочее место.

Продукция Banlaw сертифицирована в соответствии со стандартами качества ISO 9001. Фитинги (быстросъемные соединения) изготовлены из высококачественных сплавов, обработанных по строгим стандартам, а вся электроника надежно размещена и защищена от прямого повреждения и влаги.

Компания Banlaw обладает 38-летним опытом работы в горнодобывающей, портовой (контейнерной обработки), железнодорожной и транспортной отраслях. Полный контроль над доставкой, отправкой, чистотой и использованием всех углеводородов позволяет клиентам иметь контроль над их экологическими рисками, эффективностью, экономией и точностью. Управление топливом является одним из основных факторов, влияющих на итоговые показатели.

Основной производственный и научно-исследовательский центр расположен в Хантер-Вэлли, в промышленном центре Австралии. Системы Banlaw используются в Австралии, Европе, США, Азии и Америке.

 

Система быстрой заправки для холодных условий

БРС для гидравлики от ведущего мирового производителя

Товары в статье
Топливозаправочный кран Banlaw 800 литров в минуту
Дизельные заправочные пистолеты Banlaw FuelTrackTM - одни из лучших в мире пистолетов для быстрой и безопасной заправки тяжелых транспортных средств, которые имеют встроенные считыватели, для подтверждения операции, при использовании программы мониторинга раздачи топлива Banlaw FuelTrackTM. Эта уникальная комбинация оборудования для дозаправки исключает необходимость использования карточек или ручного ввода данных, а также обеспечивает полную безопасность топлива с помощью технологии RFID с прямым контактом. Запатентованный раздаточный кран Banlaw доступен в широком диапазоне настроек отключения давления в резервуаре, что позволяет настроить пистолет в соответствии с требованиями площадки. Данный пистолет, в сочетании с быстро-разъемными соединениями Banlaw и фильтрами Banlaw позволяет легко настроить систему быстрой...
Отправить запрос Другие статьи
Заказ в один клик